Мои мысли о пиве...

Михаил Кривов
****
Если деньги есть на пиво - ты мужик трудолюбивый!
***
Выпил пива рано утром - вечер будешь помнишь смутно!!!
***
Если пива пить не хочешь - выпей водки, будь настойчив!
***
Если ты в родном спортбаре
Встретил старую подружку...
Вспомни - ты мужик женатый,
Закажи друзьям литрушку!!!
***
Если девушка в пивбаре
Поглядела похотливо...
Тут ответ элементарен -
Пью с друзьями дальше пиво...
***
Захожу с женой в Пятёрку,
Всё расставлено красиво...
На рекламу не ведусь я,
Выбираю только пиво!
***
Если вечер не удался,
С кухни слышен крик визгливый...
Вам поднимут настроенье
Только вобла и три пива!
***
Если денег нет на пиво - значит ты мужик ленивый!
***
Если пенсия не скоро,
В жизни нет перспективы...
Вас на нужный лад настроит
Ёрш в большом бакале пива!
****
Минздрав предупреждает: чрезмерное  употребление пива вредит вашему здоровью!
04.08.2018