Наше фортепиано

Нина Исбарова
Ты въелся в пористость души,
Когда случилось наше фортепиано.
Прорвалась бронь у пустоты.
И ложки стало жалко океана.

Пусть нестерпимо сладко мне,
А было нестерпимо горько, знаешь,
Переборщить вдвоем в судьбе
Все ж лучше,чем бездействовать. Ты знаешь.

Партнера мало нам найти,
Ведь нам партнером нужно быть хорошим.
Любовь - не мало обрести,
Но сложно вектор удержать похожим...