Отпустить...

Елена Громцева
Я прощаю тебя за всё:
За все слёзы и редкие встречи…
Под раскинутым в небе плащом
Плачет только несбывшийся вечер…

Отпустить… и не глянуть вослед…
Вынуть ржавую пулю обиды…
На земле столько крови и бед,
Что моя – только «статус» для вида…

Уходящему прочь не понять,
Что труднее в стократ – оставаться…
Пустоту никогда не обнять,
С пустотой никогда не расстаться…

Из неё только платье скроить
И разлить по бокалам причиной…
В пустоте не грешно согрешить
И пропахнуть случайным мужчиной…



04 августа 2018