Сынок

Иван Мартиди
ПОСВЯЩАЮ БРАТУ.
в СВОИ 64 ГОДА ВПЕРВЫЕ ОЩУТИЛ ВКУС СЧАСТЬЯ.ЕМУ ЖЕНА ПОДАРИЛА СЫНА.
ВСЮ ЖИЗНЬ ОН ВОСПИТЫВАЛ НЕ РОДНЫХ(НО СТАВШИЕ БОЛЕЕ ЧЕМ РОДНЫЕ)ДЕТЕЙ И ВОТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.

В твои,давно не юные года,
Жизнь как будто двигалась к закату.
Вдруг жена сыночка родила,
На счастье вознесла эту награду.

Всё вокруг мгновенно поменялось,
Ведь в жизни это первенец-родной.
Годы многие тебе мечталось,
Вести по жизни сына за собой.

Сам порой не веря в это счастье,
Вся жизнь теперь ему подчинена.
И ты забыл про горести,несчастья,
Теплом и нежностью душа озарена.

Из пепла ты сейчас восстал как-будто,
Духом устремился в высоту.
И новое начавшееся утро,
Надежду дарит,счастье и мечту.

Будет всё теперь у Вас как в сказке,
Только процветанье и добро.
Пусть слёз не знают маленькие глазки,
Ты скажешь,что и мне вот повезло.