Первый брак -просто так...

Ия Бурцева
Даша и Саша в одну компанию попали,
Новый Год весело встречали.
По полной мере развлекались,
На одном диване оказались...
Пирушка продолжение имела -
Беременность к Даше залетела…
Саша благородство проявил –
Руку-сердце предложил...
Семнадцать с половиной Даше было –
Билет в ЗАГС еще не получила...
Месяцы быстро проплыли,
День рожденья со свадьбой соединили.
ЕГЭ она успела сдать,
А потом пошла рожать...
В сентябре дочка  родилась -
Прелестное дитя получилось…
Аленушкой ее назвали,
Счастливой жизни ей желали...
Родители с внучкой помогали,
Пока их дети образованье получали...
Прошло пять лет, диплом в кармане
И появились свои moneу…
Но без причин семья распалась.
Взамен две новых образовались...
*   *   *
Пускай школьницы-дочки
В новогодние ночки
С мамой-папой пребывают,
НА ЧУЖИХ ДИВАНАХ НЕ ОТДЫХАЮТ.

NB  Все имена и события вымышленные.

Черепаха Тортила