Сокровище

Сергей Федосеев 81
Сплетение рук,слияние сердец,
И позолота чувств меж двух колец.
Я опьянён,тобою я дышу
Живу любовью и верой,лишь в тебя одну.

Твоя краса,что бисером усыпанная нить,
Ты жемчуг,до которого пытаюсь я доплыть.
Чистейшая глаза,как озеро Байкал,
Меня пленили,к ним себя я приковал.

Не пожелала мать природа для тебя даров,
Ты чудо из чудес,у дальних берегов.
Я Крузенштерн,и Беринг, и Колумб,
Пытаюсь для себя открыть прекраснейший этюд.

Твоя веселая улыбка,сводящая меня с ума,
Для странника пустынного в оазисе вода.
Твой добрый и веселый нрав,
С порога нашей встречи меня очаровал.

И нет счастливей для меня минут,
Когда объятиями круг меж нас сомкнут.
И пульс по венам отправляет мне сигнал,
Что вот любовь которую искал.