Я сделал всё

Константин Осминин
Я сделал всё,
Что мной предполагалось,
Я сделал всё,
Что смог, и что не смог.
Весна уходит,
Жить осталось мало,
И нет надежды мне
На новый срок.

Я сделал всё,
Поэты и кликуши!
Я сделал всё,
Я робок был и смел.
Кипят в котле
Души моей осколки,
И вот теперь –
Ведите на расстрел!

Я сделал всё,
Моя родная радость,
Я сделал всё,
Прости же и прощай!
Моя любовь –
Нечаянная сладость,
А это значит –
Верный пропуск в рай.

Я сделал всё,
Я не жалел усилий,
Я сделал всё,
И я не проиграл!
Горят в огне
Поломанные крылья,
Горят надежды.
Вот и всё – финал.

2015 г.