Знаю- глупо расстались

Лидия Тюленева
Знаю- глупо расстались,
Сердце щемит и щемит,
В чувствах так и не признались,
 Душа на разрыв болит.

Тебя унес южный ветер,
Меня сразу мороз окутал,
Тебя нет милее  на свете,
Ты паутиной меня опутал.

То была хрустальная мечта,
И радостный жизни  миг,
То был полет, высота,
Ты в мое сердце проник.

Ты мой разум тогда украл,
Виртуозно сыграл на басах,
На губах оставил коралл,
Серебро на моих волосах.

Много лет ощущаю дыхание,
Объятья твои ощущаю,
Из души слышен крик, рыдание,
От себя это чувство скрываю.

Судьбою подаренный миг-
За него покрепче держись,
Утечет с водой, как родник-
Это был не миг, а жизнь.

Оранжевый тот закат
И розовый наш восход,
Тот твой любящий взгляд,
Жизнь дарила- не заберет!

Мне б тот час и миг вернуть,
Насладиться им, как вином,
В глаза твои заглянуть,
Чтоб опять ...
вспоминать....потом...