Между нами города

Юлия Никишанина
Припев: Между нами поезда, города
        Я останусь такой, какой всегда была.
        Между нами самолеты, небо, дожди,
        А ты меня жди, ты меня жди
        Между нами снова поезда, города
        Я останусь с тобой рядом навсегда.

1.      Что происходит между нами?
        Мы сжигаем мосты и вновь строим их сами.
        Что происходит вокруг, ты мне скажи
        И почему так больно и в сердце моем словно ножи?
        Нет не обида и не слеза
        Кто все придумал и кто все создал?
        Ты обнимаешь меня во сне, а не наяву
        И я вновь ничего не пойму.

2.      Думали снилось, просто пропали,
        Но, оказалось, в плен чувств попали.
        И не улететь, не отпустить
        Лучше мне сбежать, чем любить.
        Нет не обида и не слеза
        Кто все придумал, кто все создал?
        Это нечто большее между нами
        Не теряй меня между городами.

                09.02.17г.