Богиша

Владимир Джамбинов
Как оказалось-всё имеет срок;
Любовь..признания таинства..
В двадцатой вечности должок..
Стряхнуть с общенья паутину!

Фасад украсить пеленою чувств,
Флаг белый вывесить на крышу..
Но временами так накатит грусть
Переживаешь за свой путь Богиша.

Страстей не скрыть..они кипят!
Ты ощутила миллионную улыбку?
И мощь и силу ласковых команд))
Жизнь прошлая покрыта зыбью..