Без очков очки искать...

Сергей Кузнецов 29
Без очков очки искать,
Ох, непросто:
Днём-то ладно, но когда
В небе звёзды,
Да в густой траве в саду,
Да без света…
Думал, вовсе не найду,
Но, на ветках,
Чу, смотри-ка, огонёк
Отразился
То ли Лунный, то ль дружок
Заблудился
Светлячок, между ветвей,
Сел на дУжку…

Слава Богу,
Ей же ей,
Бальзам в душу.

Без очков очки искать,
Ох, непросто:
Днём-то ладно, но когда
В небе звёзды…