Странный сон

Александр Лашманов
2613.Снится мне, что я хакер со стажем –
Опытный, хитрый, коварный злодей,
Который по обрывочным фразам
Может раскрыть всех опасных людей!

Если выборы намечают,
Допустим, янки или Европа,
Они никогда не замечают,
Что я действую хлеще подкопа!

Избирателей список испорчу –
Одних добавлю, других уберу:
Ведь у хакера зрение зорче,
И всех лишних я легко удалю!

Я назовусь, конечно, Иваном,
Запад скажет: Это – российский след!
Своим умом и лёгким обманом
Я заработаю много монет1
04.08.2018