Ты и Вы

Ольга Алексеева 5
Обычно Вы,  волшебным ты,
Она в надежде заменила
И легкокрылые мечты
Уму и сердцу подарила.

Где близость милого лица,
Там тайна сладкого свиданья.
Ещё лишь мыслю о признанье,
А уж шепчу: "Люблю тебя..."