Искренность...

Елена Роус
Быть может мы несовместимы ,
Как лёд и пламя , снег и лето ,
Небесным ангелом хранимы ,
Ты часть мечты , что ярче света .

И на планете где так редко
Нас искренность  в любви встречает,
Душа сиреневою веткой ,
От счастья тихо расцветает …

Так пусть живёт она там вечно ,
В сердцах что любят и любимы ,
А время ? Время быстротечно ,
Но мы ведь ангелом хранимы .