Мой Путь

Сильвестра
Принадлежу к числу я осознавших
И не дышу в затылок впереди,
Не наступаю на ноги отставшим,
Что мирно задремали позади.
Иду свободно я своей стезёю…
Кто хочет рядом – со мной вровень встань.
Не суетись и не сбивай своей тропою.
Коль не готов – меня не обгоняй!
Здесь нету первых как и нет последних,
Здесь каждый час меняется расклад.
Любой из нас святых высот наследник.
Господь любому несказанно рад.