Долг Отчизне

Александр Черняев
Дамам я частенько врал,
Жизнь моя сплошной аврал,
Только это ненадолго.
Наше счастье словно Волга
Очень скоро потечет.
Брови черные вразлет
Мне твои дороже жизни,
Но сегодня долг Отчизне
Обязательно отдам.
Так я врал для милых дам.

Александр Черняев 2016.