Крези Леди

Вокуева Марина
Ну держись!!!
Крези леди сегодня в ударе,
жмет изо всех сил на педали.

Старую систему верований - ко всем чертям !

Проснись!!
Твой летаргический сон затянулся.
Она готова на все, чтобы ты очнулся!

Крези леди танцует безумие!
Твоей морали настал финал,
надо спешить/на три столетия опоздал.

Хватит считать себя слабым,-
твои ложные убеждения ни к чему.
Они тянут тебя ко дну!