Красиво... Нежно... Трепетно...

Людмила Румянцева 28
***
Красиво...
Нежно…
Трепетно...
И Искренно звучало.
Ты шла вперёд и многое прощала

***
"И ангелы спешат над миром лунным,
Вернуть тебе Божественный наряд".
Наталья Курчевская
Ты превращала подвиг Лунный в цветущий сад.

***
Ту Благодать, что, наконец-то отыскала,
Но каждый раз надеть Венец ты забывала...
И приходилось начинать всё с самого начала:
Вернуть себе Божественный наряд.

03.08.2018
***

http://www.stihi.ru/2018/08/03/7422
Экс на стих Натальи Курчевской
«Души Божественный наряд»

***