Совы

Лена Туркевич
Четыре на часах. Четыре
совы живут в одной квартире.
У них на всех один квартет,
и разговоры тет-а-тет.

Четыре на часах минули.
Минутой скрылась тишина.
И совы крыльями взмахнули,
и улетели.  Как одна.