Чехарда

Лена Туркевич
Однажды семеро зайчат
пошли гулять в вишнёвый сад.
Набрали вишен два мешка..
Вдруг видят - а в саду река

Однажды семеро бельчат
пошли гулять в вишнёвый сад.
Набрали вишен два мешка..
Вдруг видят - а в саду река.

А за рекою в том саду
играют зайцы в чехарду )