Старший брат

Борис Борисович Михин
А в итоге, проси не проси:
   не простить, ничего и никак,
   и мне от похорон до крестин
   какобычных сто грамм коньяка.

А вы знаете, чем пахнет верфь?
Старшим братом свободы.
Простор -
   место интерполяции вер.
Так за что же потом их крестом (?),

   справедливей недлинный кальян,
   расширение «да» и пространств,
   где возможен хороший коньяк
                без креста.
Без креста.