Всё меняется

Александр Мальцев 10
Всё меняется,
Уже не та Европа,
И Восток уже совсем не тот.
И не так меняется всё чтобы...
А меняется совсем наоборот.
Не приходиться загадывать
Что будет?
Что-то будет
В этих изменениях...
Не задумываясь живут люди,
Оказалось
В разных измерениях.
Только всё уже пришло в движение.
Исторический водоворот,
Повышая в Мире напряжение,
Набирает изменений ход.
Совершает переход цивилизация
К новым центрам тяжести стремясь.
Всё в движении, и та же
Провокация
Ходит не скрываясь,
Не таясь.
Открывает горизонты новые
Информационный ураган.
Выживут,
Кто сохранит основы,
Но не много будет
Этих стран.