Слова

Александра Краузе
Одно лишь слово может
разрушить чью-то жизнь.
И невдомек обычным людям
вся ценность слов.
Одно "Привет" сумеет снять
расстроенную душу с крыши.
Одно "Привет" вернет улыбку
отчаявшейся матери, считавшей,
                что мир ее оставил.
Одно "Люблю" дает начало
к созданию семьи.
Одно "Люблю" вернет товарища,
пусть на мгновение, домой.
Одно "Прощай" разрушит многое.
и больше нечего сказать.

Как сильно обесценены слова.
Когда они успели опустеть?
"Привет" мы говорим, когда нам что нужно.
"Люблю" - да всем подряд.
Сказать "Прощай" легко и просто,
Да хоть кому, пусть это будет самый лучший друг.

Остановитесь, люди. Три слова.
А столько судеб.
Скажите это тем, кто этого достоин.
Тогда на свете будет больше радостных моментов