И если долго не было тебя

Олеся Первушина
...И если долго не было тебя
кто эту тень и это эхо помнит
в кругу друзей, в водовороте комнат
о чем трубят
тобою позабытые дома
покинутые эти корабли
которые в беспамятных штормах
не знают точно, то ли были
то ли не были...