Не стесняешься

Алексей Каковкин
Как бесстыдно строишь глазки, я любил тебя за них
Твоя милая улыбка, не сведет меня с ума,
Кружева твоих нарядов волновали не меня,
Ты не трать свои уловки, все равно я не с тобой,
Прошепчу тебе на ушко: "Я не твой".

Девочка, девочка, что ж ты не стесняешься,
Девочка, девочка, ты нагло улыбаешься,
Девочка, девочка ты мне совсем не нравишься.

Не пытайся, не полезу я за словом в свой карман,
И при мне не раздевайся, ты же знаешь, все равно,
Рассказала ты мне сказку, спела песню соловья,
Ты спросишь тихо "может?", прости, но ты не для меня...
                25.07.2004.