Нищие Духом

Нина Ритм 140
Богатые  ныне  –  есть  нищие  Духом. 
Закрыта  их  душам  дорога,
Раб  в  Духе  живущий   –  служитель  Мамоны,
Он  выбрал  стезю  Антибога.
               
Для  БОГА  их  участь  известна: 
Сожжёт  их  Огонь Очищения!
Лишь  тлен  в  закоулках  забвения
Не  получая  Прощения!
***               
Кто  незаконно  удержал
Народных  денег  в  срок               
Взамен  от  БОГА  получает 
кармический  уРОК:

Потеря  денег  их  уже 
Не  сотни  тысяч,  в  Ноль  объём –               
Есть  искупленье
за  придуманный  обман-отъём!

И  «по  Делам»  тому , 
Кто  люд  ввергает  в  нищету:
Так  деньги  алчных   
уж  «повылетят  в  трубу».

И  будут  они  «пО  миру  ходить»,
прося  еду … 
Сейчас  у  БОГА  Все  на  Праведном  Суду !
Им  выпал  жребий:  пребывание  в  АДУ !

Пусть  поразмыслят  те,
кто  нарушая  Прав  Канон,               
Себе  тем  самым 
подписали   пригоВор!

И  вместе  с  ними, 
что  «командою  одной»,               
владеют   «Незаконною  деньгой» !

Ведь  Путь  один  для  тех,
кто  смел  обидеть  сироту,               
«Гореть  ему  без  времени  в  Аду» !

Не  я,  а  БОГ  всем  им  Судья –
Вершитель  Справедливого  Суда!