Не бойся быть счастливым. - А убьют?

Василий Грачев
Не бойся быть счастливым. - А убьют?
А если грохнут? - В этом счастье тоже.
Не будешь мучиться, получишь ты уют,
Где радости тобой размазаны по роже.

Здесь всё начертано, письмо - гранит;
Замазать можно, но стереть нельзя.
И все поступки Время здесь хранит,
В кладовой Космоса. Вот так, друзья.

Не бойся быть счастливым. - А убьют?
Оставь всё страхи, Космос бесконечен.
Всегда найдёшь какой-нибудь приют,
А путь наш во Вселенной просто вечен.