С тобою холодно

Алексей Каковкин
Твои красивые глаза, твой волнующий взгляд
Заставляет всех прохожих не смотреть по сторонам,
Ты меня очаровала, я не дам тебе сбежать,
И тебя девчонку лучшую буду в губы целовать,
Но почему с тобой так холодно, не могу тебя понять,
Твои губы холодные мне трудно ласкать.

А мне с тобою холодно, в твоих объятиях снова
Пытаюсь согреться, но частицы тепла отбираешь
Ты вновь, прости меня за мою любовь,
Снова встреча с тобой, но мне одиноко,
Звезды в небе теперь от нас далеки...

Ты раскрой свои секреты, мне тебя не разгадать,
Ты была самой лучшей, но нельзя любовью играть,
Как обидно, что так вышло, не сберег свою любовь,
А ты скажешь, как обычно: "Это было не всерьез".
                07.2004.