Вопрос к молодым и не очень

Маргарита Вышенская
Коррекция груди и ягодиц
И исправленье ротика и носа
Как вас узнать среди стандартных лиц?
Как удержаться бабке от вопроса?

Зачем вы изменяете себя
в угоду моде, мнению, для спроса?
Живите проще, искренне любя!
У бабушки не будет к Вам вопроса…