Потоки лжи

Марина Горбачева
По телевизору среди реклам,
Мелькают часто лживые сюжеты,
Что хочется работать старикам,
И не нужна им пенсия при этом.

Показывают бодреньких дедков,
Бабулек, что порхают "аки птицы",
Ну, хватит нас держать за дураков,
И у цинизма быть должны границы!

Посмотришь в телевизор - благодать!
До гроба старики работать рады.
А в жизни доводилось Вам встречать,
Тех, кому выплат пенсии не надо?

Я думаю - таких в природе нет!
Но лжи потоки высохнут едва ли,
Нельзя ж правдивый показать сюжет,
Как Пенсионный фонд разворовали!