Фиджитал-любовь

Нина Исбарова
Ты в бункерной скорлупке часто обитаешь.
И нестерпима мне твоя броня.
Ты виртуальной пустошью лишь обрастаешь
Ненастоящее в душе тисня.

Досуг мне твой все больше угнетает.
Ты фиджитал-болезнью заражен.
И путь к тебе все больше зарастает,
Союз наш кажется все большим миражом.

Но что же делать мне, ведь ты в соблазне?
Лишь фиджитал-любовию спасать.
Я достучусь в два мира, хоть ты в них погрязни
Не дам реально-виртуально пасть.