Ветер

Константин Ватулёв
****

в окно ворвется ветер с запахом жасмин,
нарушит сон прозрачных тюлевых гардин,
по комнате большой прокатится волною.

поклонник красоты - восторженный эстет,
прохладой утренней на  розовый паркет,
мелодией звучит чуть слышной озорною,

коснется поцелуем трепетно в уста,
и соскользнет на стол, сгорая от стыда,
зароется в страницах модного журнала,

а ты проснешься томно в радужных мечтах,
как будто   я оставил нежность на губах,
цветущей свежестью густого краснотала.