с-мех-короговорка

Андрей Рябоконь
   

       «с-мех-короговорка»       

    ("как бы" скороговорка) 


 Механических движений,
             меховых воротников,
 шапок, прочих мод смешений
         видим много, нету слов.

 Да, на подиуме куча
             разных дорогих мехов.
 Кто же бизнес тот прижучит,
         с МЕХом справиться готов?



      Бедных кто спасёт зверей –
       мишек, белок, соболей?..








 В роли эпилога «мода? искусство?»:


 Кусает нас «искусство»,
                кусает, искушает,
 и правильность прикуса
                при этом проверяет…