Мысли грустинки...

Анжелика Балашова
Мысли грустинки кружили в голове, снова одна, снова сама по себе. И сердце уже не болит, просто пусто... Опустощение от снова разбившихся надежд... Сколько можно? Неужели Я не заслужила счастья и любви? И шикарного предложения руки и сердца, такого искреннего желания стать мужем и женой? Нет... Ничего больше не жду, устала, не ценят, ничего не изменить...

Я больше не верю тебе, свободная иду по ветру
Я больше не плачу, не смею
Любовь и тепло глубоко в моей душе...

Как любила и ждала, слезы текли рекою
Милая моя замёрзла?
Как же устала от этого дождя
Что по щекам моим стекают...

Так кто любил? Так искренне и нежно?
И женой стать однажды просил...
Наливал кружку молока и мёд заботливая мешая
Лика... Ты моя судьба...

Моя подруга тишина
И сердца бедного осколки собираю.