Обманула

Алексей Каковкин
Он никогда не будет волновать ее, и ему с ней не по пути,
И стоит в сторонке он, во власти своих чувств,
На сердце его только грусть, ведь ее обнимает другой...
Но однажды парня своего она увидела с девушкой
Незнакомой, и в голове ее зародился план коварный, жестокий...

Что такое любовь, что такое любовь пустые слова
Унесенные ветром, ее любовь, ее любовь как сладкий сон,
Но она не ответит за свои слова, обещания,
Она уйдет и не объяснит ничего на прощание.

Безнадежный роман, он не мог не подумать,
Как жесток был обман, он в сердце остался,
Так хотелось бежать, но он на месте остался,
Он вынес удар, но она обманула,
Своего парня позлила, и к нему вернулась.
               
                11.01.2007