Глаза в глаза, слиянье душ...

Трикси Джинглфак
Глаза в глаза, слиянье душ,
Ничто не может быть прекрасней.
Навстречу призрачной х*рне
Слетаю по знакомой трассе.

Без сна превратности судьбы
Вели к тебе, такое дело...
Пока однажды летним днем
Судьбе вконец не надоело.

Пускай охочие до драм
Считают такты, врут намедни.
Я выбираю звонкий смех,
А не питаться чем-то средним.

Глаза в глаза, немой поклон.
Мы игроки постельных сценок.
Слова и возгласы любви —
Я раздаю их за бесценок.