Жизнь

Мари Хоук
Голова полна светлых мыслей,
Но редко нормальная речь
Чемпион одиночных танцев,
Гений бессмысленных встреч

В жизни не строила планов,
Всё решалось буквально за миг
Достаточно было обманов,
Слёз, потерь и интриг

Моя жизнь череда состязаний,
С близкими, с миром, с собой
Не всегда исполнение желаний,
Но стойкий путь за мечтой

Давно перестала жить прошлым,
Мозг кипит от безумных идей
В мире всё стало возможным,
Внутри кто то шепчет: "Смелей"

Жизнь - это вкус, безграничное счастье,
Порой непроглядный мрак,
Но знаю одно, при любом исходе,
Я хочу жить именно так