Герцогиня

Валентина Зелик
В сиянье света, в звоне хрусталя,
Бокалы поднимаем за миледи!
Она красива, грациозна и умна
И взглядом покоряет всех она!
Посмотрит на мужчин – у ног они её,
Окинет взглядом женщин – оценит,
И без сомнения она,
Вокруг  себя людей пленит!
Волшебница, колдунья, ведьма -
Кто же Вы!?
В чем Ваш секрет успеха,
Вашей красоты!?
Теперь Вы Герцогиня…
Титул сей откроет вход
Во  множество дверей!
О, леди Княженика, я горда,
Что ученицей я у Вас была!
От всей Души я Поздравляю Вас!
Восхищена  -  скажу я без прекрас.

04.08.2018г.

PS:  посвящается леди Княженике
фото леди Княженики Волокитиной @arctic_raspberry