какое счастье!

Сорокина Наталия
Какое счастье грызть морковку,
Не тертую, а целиком!
Какое счастье бегать вволю
Да по траве, да босиком!

Какое счастье не стесняться,
А просто громко хохотать!
Какое счастье быть прощённым,
И самому за все прощать.

Шагать без устали за солнцем,
На море целый день смотреть.
И никуда не торопиться,
Но столько многого успеть!

И знать всегда, что есть окошко,
Горит в нем тёплый огонёк,
Где ждёт тебя с улыбкой мама:
«А ужин на столе, сынок!»