Городской быт

Аглая Синичкина
Мне приснились стихи,
И быт отстал от расписания
Узорами на зимних окнах…
Мне приснилась стихия, -
Бытуют в инее витрин
Замороженные розовые лилии.
Поделки – малышки
На парадном столе, -
Я от них отталкиваюсь в путь,
Чтоб не стоять остолбенело стоя, -
Я рада любому состоянию, -
Чтоб город далеко
От меня не отстал…