Огород

Надежда Моисеевская
С венчиком-султаном свёкла
Выглядит царицей.
Цвет - насыщенный, не блёклый,
Урожай - сторицей.

Перчики в зелёной шубке
Изумрудом светят,
Дождик листиками-губкой
Весело приветят.

А напротив - баклажаны
Ярким фиолетом
Улыбаются всем рано
Солнечным приветом.

Чуть подальше - помидоры
Удивляют ростом
И притягивают взоры -
Загляденье просто!

Находиться в огороде
Очень мне приятно.
Всюду - грядок хороводы
Кружатся. Отрадно!


   ***