Омоют летние дожди...

Лина Лютар
 Омоют летние дожди суровых лет воспоминанья,

 Не предрекая впереди счастливых карм... И тихо канет

 Предтеча августовских дней- в прощанье с пиром летних красок...

 И МИР ЛЮДЕЙ без хищных масок...В осеннем трепете листвы

 Услышит  шепот зимней вьюги... И, замедляя шаг упругий,

 Усталость согнутых плечей  заменит огненность речей...

 Но, всё пульсирует крыло, не принимая мрак и зло...