Лучше быть честной с самою собой

Лала Сычева
"Помойка..."
"Сладкий малыш, никому ты не нужен,
Щёчки-пухляшки, да пуговкой - носик.
Не оправданье : "Нет дома и мужа...
И на дворе - стынет поздняя осень..."
 
Ольга Грубская = http://www.stihi.ru/2018/06/14/7927




Даже не знаю, в чём грех её больше
Делать аборты иль деток плодить.
Где-то нуждается, может быть, добрый...
Тот, кто вовек не сумеет родить.

Если душа не лежит к материнству.
Плоть потешая, нетрезвой свиньёй.
Плод нежеланный свой сдав государству.
Лучше быть честной с самою собой

Есть ведь такие мамаши-кукушки...
Детки на радость в приёмной семье.
И никогда не узнает пустышка
Тех милосердных...О детской судьбе.

И ни за что не понять человеку,
Как же ту нелюдь выносит земля.
Кто-то, достойный, всю жизнь молит Бога,
Эта же тварь на помойку снесла.


Лала Сычева   30.07.2018 19:10