Нет смысла

Синицын Дмитрий
Нет смысла в стихах, пока их читают,
Нет смысла в словах, пока говорят,
Нет смысла пока их не понимают
И в сердце свое ну никак не вместят...

Дай, Господи, сил молчать сколько можно,
Дай, Господи, не растеряв, всё ценить,
Дай, Господи, если это возможно
Движением сердца писать, говорить...