Многоточия

Ирина Неаронова
Слезами пишутся строчки,
И вздохами все запятые,
Меня пугает лишь точка -
одна, в конце - Финиш жизни...
Потому ставлю я многоточия:
с людьми, с городами, с делами...
И пусть будет все незакончено,
И мысли пусть льются стихами...

05/08/18