Болезнь души...

Татьяна Гнедаш
Болезнь души...наверное,бывает...
И для кого-то это не понять.
Изранена,она не знает,
Лекарства,чтобы боль унять...

Она то плачет,то смеётся глупо....
Ей сильной быть не надо привыкать.
А слабость...подавляя тупо,
Под маскою пытается скрывать...

Болезнь души...наверно,излечима...
По малой капле ласки и покой...
Но...у болезни каждой есть причина,
Но вот диагноз...он какой...КАКОЙ...