***

Рахим Карим
Хочу, чтоб было все так натурально,
Как появляется роса вдруг на траве.
Как солнце светит с неба нам кристально,
Как на покой луна уходит на заре.

Как молния с небес внезапно засверкает,
И как омоет мир дождь летний, проливной.
Как листья желтые на землю опадают,
Как белый снег идет, как правило, зимой.

И как растут деревья, что цветут весною,
Как розы зацветут, душистые цветы.
Хочу жить на земле естественной судьбою,
Чтоб исполнялись в ней хрустальные мечты.

Хочу я искренним на свете оставаться,
Как тот родник прозрачный, горный ручеек.
Дай Бог нам, каждому в натуре не меняться,
Останься, как ребенок, добрым, человек!