Мать. Дочь. Сестра

Таня Станчиц
Я не знаю, чего мне хотеть...
Я не знаю, о чём мне мечтать...
О здоровье детей, о здоровье детей -
Я мечтаю, как всякая мать...

Я не знаю, о чём мне молить...
Я не знаю, смогу ли помочь...
Для отцов, матерей - о счастливом пути -
Я мечтаю, как всякая дочь...

Я не знаю, настанет ли день...
Я не знаю, придёт ли пора
В этот мир одиноких людей -
Где я каждому буду сестра...

04.08.18. Белоостров.
По середине сна....