Моей крестнице

Тамара Толстова
Конечно жаль, что холодно и дождь.
Конец июня, и должно быть лето!
И солнышко забыло Комсомольск,
Но в эти дни, ведь главное ни это?
Экзамены - ЕГЭ- уж позади.
Погода помогала в подготовке детям,
Сидели за конспектами они,
А не на пляже загорали, летнем.   
Сейчас они уже выпускники,
И школа с ними тихо попрощалась.
Студенческая жизнь ждет впереди.
У каждого свое,теперь,начало.

Маняша! Настенька! Настена!
Ты помнишь кто тебя так называл?
Уверена - папа Сережа,
С небес тобой гордился,
И если смог-бы,
то обязательно обнял.
Мы любим тебя, милое создание!
Ты умничка, ребенок золотой!
Пусть будет жизнь твоя,
Как легкое задание,
Пусть Ангел помогает,
тот,
который за твоей спиной!