лишь реликтовым верю лесам

Лина Лайхо
Я легко прохожу сквозь туман
Снова кто-то пробраться не может
Разгадаю и ложь и обман
Просто чувствую чувствую кожей

Как ты издали смотришь кино
Предвкушая и грезы и слезы
Только этого мне не дано
Безразлична я к веткам мимозы.

Безразлична к породистым псам
К золоченым каретам и тыквам
Лишь реликтовым верю лесам
Волчьей стаей лишь править привыкла.